Назад

Бернский зенненхунд Это отличный домашний питомец - он послушен, спокоен и...

Описание:
Бернский зенненхунд Это отличный домашний питомец - он послушен, спокоен и дружелюбен. Если вам нужен верный компаньон для долгих походов, бернец станет отличным выбором. Он обладает отличной способностью концентрироваться и внимательно слушать своего хозяина. Эта собака быстро схватывает, чего от нее ждут, но ее позднее взросление (в 2–3 года) может несколько замедлить процесс обучения. Дрессировщик должен быть терпелив и последователен, чтобы добиться успеха в воспитании зенненхунда.

Похожие статьи

Австралийская овчарка (англ. Australian Shepherd, Аусси, англ. Aussie) — порода...
Австралийская овчарка (англ. Australian Shepherd, Аусси, англ. Aussie) — порода собак, выведенная (вопреки названию) в США.Австралийская овчарка создавалась путём скрещивания таких пород, как пиренейская овчарка, бернский зенненхунд и несколько разновидностей пород колли, однако достоверная информация относительно их видов отсутствует. Родиной данной породы стали Соединённые Штаты Америки. Результат превзошёл все ожидания, порода получила практически повсеместное распространение, а также известность. Что касается названия породы, то оно связано с тем, что баскские овчарки, использовавшиеся при её выведении, попали в Америку в XIX веке из Австралии.Размеры собак данной породы достигают максимум 58 см. Австралийская овчарка получила статус пастушьей, она легко управляется со стадом коров или же отарой овец. Окрас шерсти австралийской овчарки может быть различным, однако наиболее распространёнными вариациями являются мраморно-красный или мраморно-голубой. Шерсть: густая, умеренно жесткая на шее и на груди; Мочка носа: коричневая; Лапы: широкие, крепкие и обеспечивают хорошую опору; Тело: умеренной длины; Задние лапы: с длинными «штанами».
1066 

18.04.2018 15:22

​​Шашлык 

С наступлением теплого времени года и долгих выходных традиционно...
​​Шашлык С наступлением теплого времени года и долгих выходных традиционно...
​​Шашлык С наступлением теплого времени года и долгих выходных традиционно стартует шашлычный сезон. Производители мясной продукции включаются в борьбу за покупателя. Один из рекламных роликов не только привлёк моё внимание, но и разозлил. Смысл в следующем: мудрая жена даёт наставление мужу, который отправляется в магазин за свининой, выбирать свежее мясо - "а то в прошлый раз шашлык никто не ел, кроме Митеньки". Митенька по сюжету - большой красивый зенненхунд. Каждое лето у нас в клинике стабильно появляются пациенты, принявшие непосредственное участие в семейном пикнике: кому-то перепадает кусочек-другой по доброте человеческой, кому-то удаётся случайно полакомиться свининкой или другим предварительно замаринованным мясом. Особенно тяжело переносят подобные шашлычные эксперименты собаки миниатюрных пород. непривычные продукты, жирное мясо, румяная корочка и специи могут спровоцировать проблемы с ЖКТ - чаще панкреатит или гастрит. сырая свинина считается опасной из-за риска заражения болезнью Ауески или "псевдобешенством". Это вирусное заболевание легко протекает и лечится у человека, но летально для собак и кошек. Хотя, к счастью, нужно сильно постараться, чтобы его найти: крайне маловероятно при покупке мяса из крупного хозяйства/в сетевом магазине. Безусловно, есть животные, которые перенесут излишества в рационе без последствий. А некоторые питомцы "на натуралке" регулярно питаются в том числе свининой - нежирными частями, и это им подходит. Но "безобидная шутка" про кормление собаки протухшей свининой - это точно не та информация, которую должен транслировать приличный бренд. И это в то время, как прямой конкурент выпускает помимо основной продукции ещё и корма для животных, в рекламе которых сплошь отборное аппетитное мясо, акцент на пользу и слоган "и ваша собака/кошка тоже может попробовать". https://telegra.ph/file/624b6e377d64737664a6b.jpg
687 

08.05.2021 16:29

По всем вопросам пишите на admin@youpets.ru