Назад

Девушке подарили маленького щенка, который превратился в гиганта Два года...

Описание:
Девушке подарили маленького щенка, который превратился в гиганта Два года назад у Чанг Пей из Тайвани умер любимый пес. Чтобы помочь девушке оправиться от потери, ее друзья подарили ей похожую собаку - малыша, которого за светлый окрас и пухленькие бока прозвали Булочкой. Булочка оказался огромным датским брохольмером - и уже через полгода стал заметно выше младших сестер своей хозяйки. Однако, несмотря на крупные размеры (пёс весит 80 кг, а на задних лапах достигает больше 180 см), в душе Булочка так и остался ласковым щенком и позволяет детям себя тискать как раньше.

Похожие статьи

Спасенный питбуль отплатил хозяевам за доброту и спас их ребенка 

Полтора года...
Спасенный питбуль отплатил хозяевам за доброту и спас их ребенка Полтора года...
Спасенный питбуль отплатил хозяевам за доброту и спас их ребенка Полтора года назад Кандия Мерчант спасла от неблагополучных хозяев питбуля по имени Чарли. До встречи с новой семьей пес и не знал, что такое ласка и забота. Зато в новом доме Чарли подарили настоящую любовь, и в благодарность за это он стал всячески оберегать свою семью. Не так давно один из сыновей Мерчант искал в сарае удочки и припасы для рыбалки, когда в помещение залетел шершень. Мальчик сразу же выбежал на улицу, однако насекомое успело его ужалить. Все это произошло на глазах Чарли, который наблюдал за Донни из окна гостиной. "Мы ничего не видели, но Чарли начал в панике носиться туда и обратно, лаять на окно и трястись. Было понятно, что что-то произошло" Выглянув в окно, Мерчант увидела, что Дональд лежит на земле и задыхается. Она не знала, что у него аллергия, но быстро распознала симптомы, поэтому смогла дать ему лекарство и срочно повезла сына к врачу. Теперь пес почти не оставляет мальчика одного.
601 

25.05.2021 18:30

Грустная собака пережила предательство, но нашла новый дом  

В приют Hoke...
Грустная собака пережила предательство, но нашла новый дом В приют Hoke...
Грустная собака пережила предательство, но нашла новый дом В приют Hoke County Animal Shelter в Северной Каролине не так давно попала собака по имени Ава. Грустная, очень напуганная, по словам волонтеров, она была воплощением уныния - а все потому, что прежние хозяева решили от нее отказаться. И вся жизнь, которую Ава знала ранее, просто рухнула. Благодаря вниманию и заботе волонтеров разбитое сердце Авы пошло на поправку. А совсем недавно местный житель, которому очень приглянулась собака, решил подарить ей свой дом! И Ава была этому невероятно рада! По словам Пилант, когда она провожала Аву к новому хозяину, счастливая собака даже протянула девушке свою лапу - как будто в знак признательности за всю ту любовь, что ей подарили в приюте. "Это было так мило с ее стороны предложить мне лапу, когда ее удочерили", - говорит волонтер. Надеемся, теперь собаку ждет новая счастливая жизнь в кругу тех, кто точно о ней позаботится!
599 

31.05.2021 18:05

По всем вопросам пишите на admin@youpets.ru